四川音乐学院附属中等艺术学校(新都校区)2019年招生简章公布

我们都是奋斗者,我们都是追梦人,愿你梦圆艺术附中新都校区?。?! 四川音乐学院附属中等艺术学校(新都校区)2019年招生简章已经公布,欢迎广大怀揣艺术梦想的同学前来报考, 具体招生规定见“四川音乐学院附属中等艺术学校2019年...
  • 四川音乐学院附属中等艺术学校(新都校区)2019年招生简章公布
  • 2019/2/16
  • 艺术附中高2016级音乐表演专业进入复习备考冲刺阶段
  • 2019/1/5
  • “庆祝改革开放四十周年”艺术附中键盘专业教学班音乐会成功举办
  • 2019/1/5
  • 我校吉他专业教师房志超举办教学班音乐会
  • 2019/1/5
  • 我校师生参加消防培训
  • 2018/12/17
  • 弘扬主旋律 传承爱国志 ——我校青年教师参演大型话剧《国魂》
  • 2018/12/7
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(五) 音乐篇
  • 2018/12/4
  • 艺术附中2016级高三毕业班专业备考工作简报(四) 乐理及视唱练耳..
  • 2018/12/4



  • 我校通俗演唱学生宁桓宇以快男第四名身份参加2014成都巡回演..
  • [信息公告]四川音乐学院附属中等艺术学校2019年招生简章
  • 德国电视台制作的附中学生杜禹岑德国学习专题片
  • 3/5
  • 附中宣传片
  • 2/27
  • 附中宣传
  • 2/27
  • 迎新联欢会(川音艺术附中)
  • 2/27
  • 川音新都艺术附中魅力宣传
  • 2/27
  • 2013年军训纪实MV(阳光下的我们)
  • 2/25

  • 先生们,当年潘大也不是一个人。 2019-02-28
  • 世界杯倒计时:球迷街头狂欢为自己的国家打Call 2019-02-28
  • 西藏宣讲十九大:雪域高原尽春色 巧抓机遇勇跨越 2019-02-02
  • 国家税务总局天津市税务局正式对外挂牌 2019-01-13
  • 体验过Bose的两项新技术 令人更爱开车了 2018-12-16
  • 和顺“四个不放过”严查隐患 2018-12-10
  • 好坏大家判 事事有人管 2018-12-10
  • A站受黑客攻击:近千万条用户数据外泄 涉ID及密码等 2018-12-09
  • 贸易战打败的是经济理论家,不是中美两国经济。 2018-11-20
  • 绿水青山咋变金山银山?看河北旅游扶贫大动作! 2018-11-18
  • 政协网络在线-天山网 2018-11-13
  • 美媒:中国“造城”模式成世界新标? 2018-11-13
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2018-10-27
  • 362| 670| 850| 248| 643| 750| 784| 214| 398| 364| 337| 582| 982| 446| 584|