院长信箱   |   English

今天是本学期第4周   星期二

 

您现在位置: 首页 > 学术动态

学术动态:

  • 学术要闻2019第2期
  • 2019/3/5
  • 作曲系举办第14届“阳光杯”学生新音乐作品比赛暨学术系列活动
  • 2019/1/11
  • 学术要闻2019第1期
  • 2019/1/4
  • 流行音乐学院举办“流行音乐的市场营宣”主题讲座
  • 2018/12/29
  • 继续教育学院教师交响声乐套曲作品《岷江上下》汇报展演成功举行
  • 2018/12/27
  • 2018•成都•中国音乐剧教学与创作研讨..
  • 2018/12/25
  • 学校成功举办2018年国际音乐交流周(当代音乐•美国..
  • 2018/12/24
  • 《学术要闻》2018年第7期
  • 2018/12/5
  • 我校承办参演第24届“蓉城之秋”成都国际音乐季活动
  • 2018/11/23
  • 我校原创音乐剧《你好•青春》在清华大学精彩上演
  • 2018/11/21
  • 第七届中国传统音乐教学与学科建设研讨会在我校举办
  • 2018/11/9
  • 2018音乐史学方法论与学科新视野国际学术研讨会在我校圆满召开
  • 2018/11/9
  • “四川非物质文化遗产传承展演音乐会”在川音精彩上演
  • 2018/11/9
  • 学术要闻(2018年第6期)
  • 2018/11/1
  • 国家艺术基金资助项目“藏族民间热巴创作表演艺术人才培训”在我???/a>..
  • 2018/10/31
  • 流行音乐学院“远山”世界音乐乐团赴德参加“2018 China ..
  • 2018/10/26

     

    学术讲座:

    [2018/11/16 14:30:00]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲座
    [2018/3/26 14:30:00]《瑜乐京剧课》王珮瑜讲座
    [2017/11/2 19:00:00]中国电视内容生产的潮流与趋势
    [2017/11/1 9:30:00]新“三言两拍”——歌词创作漫谈
    [2017/6/15 14:30:00]东南大学艺术学院凌继尧教授《从阅读到“悦读”》讲座
    [2017/6/12 9:00:00]东南大学艺术学院院长王廷信教授学术讲座
    [2017/3/31 9:30:00]北京师范大学周星教授学术讲座《理论观念视野下的艺术创作方法论思辨..
    [2017/3/24 14:30:00]南京艺术学院满新颖教授学术讲座《歌剧创作、表演和研究与批评的一般..
    [2017/3/24 9:30:00]东南大学李蓓蕾教授学术讲座《比较艺术学的发展观》
    [2016/12/7 19:00:00]中国艺术研究院副院长贾磊磊教授《什么是好电影》学术讲座
    [2016/11/16 19:00:00]北京大学王一川教授《互联网时代艺术传播偏向及艺术教育》学术讲座
    [2016/11/10 9:00:00]南京大学人文社会科学高级研究院院长周宪教授讲座《艺术的现代与后现..
    [2016/6/14 14:00:00]北京大学艺术学院副院长彭锋教授《论“写意”——从艺术学的视觉看》..
    [2016/5/27 14:00:00]中国音乐史在国际音乐学的地位
    [2016/5/23 14:30:00]第15届“东方纪元”中韩交流现代音乐季活动
    [2016/5/19 9:00:00]体彩快中彩中奖规则

     

     

    学院本部地址:成都市新生路6号   邮编:610021   电话:028-85430202   传真:028-85430722

    新校区地址:成都市新都区蜀龙大道中段   邮编:610500   电话:028-89390026

    四川音乐学院计算机中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
  • 先生们,当年潘大也不是一个人。 2019-02-28
  • 世界杯倒计时:球迷街头狂欢为自己的国家打Call 2019-02-28
  • 西藏宣讲十九大:雪域高原尽春色 巧抓机遇勇跨越 2019-02-02
  • 国家税务总局天津市税务局正式对外挂牌 2019-01-13
  • 体验过Bose的两项新技术 令人更爱开车了 2018-12-16
  • 和顺“四个不放过”严查隐患 2018-12-10
  • 好坏大家判 事事有人管 2018-12-10
  • A站受黑客攻击:近千万条用户数据外泄 涉ID及密码等 2018-12-09
  • 贸易战打败的是经济理论家,不是中美两国经济。 2018-11-20
  • 绿水青山咋变金山银山?看河北旅游扶贫大动作! 2018-11-18
  • 政协网络在线-天山网 2018-11-13
  • 美媒:中国“造城”模式成世界新标? 2018-11-13
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2018-10-27
  • 350| 644| 302| 154| 369| 737| 476| 709| 518| 930| 801| 734| 942| 654| 958|